Самое распространенное средство от клопов – аэрозоль. Они имеют одномоментное действие и рассчитаны на применение по принципу «здесь и сейчас». То есть распрыскивать аэрозоль нужно, направляя именно на участки со скоплениями клопов. В случае массового нашествия насекомых, скорее всего, обработку потребуется проводить неоднократно. Поэтому лучше сразу запастись несколькими баллончиками.

Аэрозоли рассчитаны на бытовое применение. Для их производства используются инсектициды губительные для паразитов, но безопасные для человека. В состав препарата нередко добавляют специальные аромотизаторы, нейтрализующие токсический эффект. Несмотря на это в момент распыления вещества детей и домашних животных поблизости быть не должно.

Аэрозоли рекомендуется использовать для обработки жилых комнат, а также помещений соцназначения: школы, детские сады, больницы и т.д. Если вы решили приобрести именно аэрозольное средство от клопов, где купить его вопрос не возникнет. В отличие от препаратов профессионального применения (тех, которыми пользуются специалисты-дезинсекторы) купить средство от клопов можно в любом магазине, где продается бытовая химия.