На вопрос «какое средство от клопов самое лучшее?» специалисты единодушно отвечают: «Жидкие». К таковым относят эмульсии и суспензии, которые предназначены для влажной обработки участков обитания насекомых. После высыхания концентрата на поверхности остается невидимая защитная пленка, предотвращающая повторное появление паразитов. Остаточное действие длится около месяца.

Найти и купить средства от клопов (Москва) несложно. Большая часть их них продается в открытом доступе, и только самые агрессивные отпускаются по предъявлению сертификата дезинсектора.

Главное, помнить о безопасности. Жидкие инсектициды очень токсичны, поэтому при использовании их в домашних условиях чрезвычайно важно правильно рассчитать концентрацию вещества и соблюсти все меры предосторожности. Для обработки впитывающих поверхностей можно увеличить расход. Средство для уничтожения клопов распрыскивают при помощи специального пульверизатора, уделяя особое внимание труднодоступным местам. Процедуру следует проводить, надев перчатки и защитную маску для лица.

В отличие от порошков, аэрозолей, спреев и мелков, жидкие препараты гарантируют полное истребление паразитов.